¡No a las grasas trans!
El pasado 20 de septiembre, México le dijo NO a las grasas trans, ya que entró en vigor la ley de grasas trans. Esta ley indica que los alimentos y bebidas para consumo público no podrán contener grasas trans añadidas.
Salvado de ajonjolí
El salvado de ajonjolí, abreviado en inglés como SB, es lo que queda del ajonjolí luego de extraer el aceite, por lo que comúnmente se desecha o se usa para producir alimento de animales. Sin embargo, el salvado de ajonjolí contiene altos niveles de fibras solubles e insolubles, proteína y calcio.
Ajonjolí: ¿el color importa?
Aunque los colores del ajonjolí no son tan extravagantes como los de otras creaciones de la naturaleza, es encantador ver el blanco, amarillo y negro de las variaciones del ajonjolí juntas. Sin duda hacen que la comida se vea más apetecible y elegante. Pero, ¿te has preguntado alguna vez si hay diferencias entre las versiones de esta semilla más allá del color?
Ajonjolí: cultivo sustentable
El ajonjolí es visto por agricultores e investigadores como un cultivo sustentable. Esto es principalmente por su habilidad para crecer en condiciones difíciles. No requiere mucha agua y ha mostrado resistencia a las pestes. En términos de nutrientes, no requiere mucho y es de bajo mantenimiento, así que es una buena opción para zonas donde las condiciones no son ideales.
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